欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

市直水利系统召开党务公开工作动员大会

发布时间2011年12月12日  来源:泉州机关党建信息网  阅读2707次

1118下午,市直水利系统召开党务公开工作动员大会,认真贯彻落实省、市党的基层组织实行党务公开的有关文件精神,安排部署系统党务公开各项工作。会议由系统党委专职副书记、系统党务公开领导小组副组长郑耀忠主持,局党组书记、系统党务公开领导小组组长王金枝,驻市水利局纪检组长、系统党务公开领导小组副组长江渊出席会议,系统各党委、直属党支部书记参加会议。 

会上,江渊组长传达了省、市党的基层组织实行党务公开的有关文件精神,宣读了市水利局党组《关于成立党务公开工作领导小组的通知》,并结合系统党务公开相关工作,对《市直水利系统党的基层组织党务公开工作实施方案》进行了讲解说明。 

王金枝书记强调推行党务公开,是党的基层组织的重要政治责任,要求系统各基层党组织要从讲政治、讲党性的高度出发,充分认识党的基层组织实党务公开的重要意义,全面把握和认真落实党务公开的主要任务,加强组织领导,切实推动党务公开工作深入开展,确保党务公开在水利系统“全覆盖”:

郑耀忠副书记要求系统各基层党组织要全面贯彻落实本次会议提出的各项要求,切实从思想上提高认识,强化意识,充分认识党的基层组织实行党务公开的重要性和紧迫性,要立足当前、着眼长远,全面深入推进市直水利系统基层党组织党务公开工作,以实际成效推动我市水利科学发展、跨越发展。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者